Если вы алчете Зажигают Paperwhite с большим показомс большими особенностями, Амазонка получила, выпокрыли. Компания запустила Издание Читателя егоблокнота Огонь HD 8. Устройство оценивается в $250 (грубо Rs. 16,500).

Огонь HD 8 Издание Читателя идентично fourthe-generation Огонь HD 8, компания запустила в сентябрь,предложив дополнительные особенности, которыечитатели ценили бы. Например, пользователи заставляютдоступ года Зажечь Безграничное подписноеобслуживание, которое стоило бы им около $10 каждыймесяц (Rs. 199 в Индии).

Блокнот также приходит с выбором цвета Голубой Тени.Он  новый показ, устанавливающий, что это нацелено,чтобы улучшить чтение пользователя, опытные в темнотеили смутно осветил окружающие среды. Кроме этого, мысмотрим на то же Амазонка Огонь HD 8 от более раннегов этом году. Это играет 8-дюймовый показ HD (1280×800).Он приходит с неопределенным основным для четверкипроцессором засек время в 1.5ghz, камера 5-megapixelтыла, и противостоять-облицовочный способный стрелокHD. Дома устройства 8gb встроенного хранения, котороепользователи могут расширить через microsd карту(вплоть до 128gb). Компания также предлагает,свободный ограничил крышку кожи издания.

«Увольте HD 8, Издание Читателя просто доставляетлучшее чтение опытные на любом блокноте,» сообщилЧарли Tritschler, Вице-президент, Устройства Амазонки.»С невероятно толщиной и легкий дизайн и 8-дюймовыйHD цветной дисплей, это совершенный блокнот длячтения—года Загораются Безграничным с доступом к надмиллионом книг, плюс инновационные новыеособенности подобно Голубой Тени—сейчас дажебольше читателей могут скрутить в кровати с ихизлюбленными историями».

Огонь HD 8 Издание Читателя оценивается в $250 (который является $120 более чем что бы вы заплатилиза блокнот Огонь HD 8). Оно заканчивается дляпредварительных заказов в соединенных штатах. Нетникакого слова на Индийской пригодности, как еще.

Загрузите приложение Приспособлений 360, чтобыАндроид и ios остались вплоть до даты с последнимитехническими известиями, обзорами продукта, и exclusiveимеет дело на популярных автофургонах.

Разработчики от Apple выпустили первую испытательную сборку ОС для своего устройства Apple TV – tvOS 9.1

Разработчики от Apple выпустили первую испытательную сборку ОС для своего устройства Apple TV – tvOS 9.1. Это совершенно новая операционная система. Она позволит совершенно по новому работать с телевизорам, получать больше удовольствия от его использования. Ожидается, что вскоре AppleTV станет более популярным устройством, чем macbook pro Киев на данный момент. Читать далее Разработчики от Apple выпустили первую испытательную сборку ОС для своего устройства Apple TV – tvOS 9.1