С записью Lumia 950, мобильная версия Windows 10готова для его крупного плана —, устройство  перваятелефонная трубка, что спортивно новая операционнаясистема. Microsoft держит пари большим на этом,надеясь, что новая ОС, который разделяет базовый код иизображает с версией ПК, воскресит свой крошечныймобильный рынок разделяют.

устройства ts

Почему ios и Андроид отживет

Рынок в конечном счете собирается перемещаться наодин продукт, что масштабы от smartphone в ПК.Обозреватель

ЧИТАЙТЕ СЕЙЧАС

Сделал succeed Microsoft?  Lumia 950 телефон, ккоторому покупатели будут держаться вместе,управляется Windows 10? Должны вы купить один? Япроводил более чем неделю, выполняющую телефончерез его темпы для того, чтобы подняться с некоторымиответами.

Проектируйте и техническое обеспечение

Вас вероятно не впечатлит Lumia 950 проектируют  с егопростым, прямо смотрят и пластмассовая обратнаясторона, это практически выкрикивает половинчатый.Когда размещено рядом с моим iphone 6s этонапоминало посетителя от более ранней эры. В руке,пластмасса имеет дешевое ощущение в сравнении сгладкий металл iphone 6s и другой недавнийвысококачественный smartphones.

Lumia 950  посетитель от более ранней эры в другомспособе также  но в хорошем пути. Вставляя ноготь вкрошечную прорезь на низе, вы можете переместить егообратно к replace его батарейка и вставляют микро картаSd с огромный 200gb хранения. (Гнездо SIM для платыесть также здесь). Ни одни из самого последнего урожаяsmartphones не имеют сменных батареек, и многие  какнапример iphone 6s и Samsung Галактика S6  невключают микро гнезда Sd для платы. Так в этой областипо меньшей мере, Lumia 950 перехитряет их.

[ Далее, читая:  Microsoft, делающий Windows хуже,чтобы сделать это лучшим? ]

Экран  победитель. Это является 5.2-включенным. ПоказAmoled с 2560 x 1440 резолюции в 564 ИКО —значительно больший и с высшими резолюциями, чемiphone 6s 4.7-включенный ‘s. (1334 x 750 и 326 ИКО)показ, и по существу идентичный Галактика Samsung S6 5.1-включенный ‘s. (2560 x 1440 и 518 ИКО) показать. Носпекуляции  одна вещь и реальная жизнь опытныедругой, и в моем опыте экран  красота, с острымиконтрастными и яркими цветами, которые самыепримечательные, наблюдая за видео.

Под капюшоном вы найдете стандартную плату за проезд: процессор шестиосновного львиного Зева 808, 3gbоперативной ПАМЯТИ и 32gb хранения. В отличие отбольшинства из сегодняшних телефонов  некоторымиисключениями, как например Связь 5x и 6p), это имеетновый порт USB Type-c, который предлагает выполнениевозрастает (хотя вы не будете вероятно иметьдобавочных шнуров, доступных, чтобы использовать сэтим). Это также поддерживает Qi и Pma заряжениерадио.

Nokia, который производил телефон, в общем делаетпрекрасную работу с его smartphone камерами, и Lumia950  никакое исключение. Его 20mp камера тыла имеетлинзу Zeiss, оптическая стабилизация изображения итройной ПРИВОДИЛ естественное бликование. Вдействии, я нашел, что камера берет начисто, яркие фотос хорошим контрастом. Это также имеет особенность,подобную iphone 6s ‘s, Проживают Фото, которые Lumiaнаправляет к тому, как two-second видео  ЖивыхИзображений, которые останавливают в конечном итогевсе еще изображением. Тем временем, противостоять-облицовочная 5mp камера имеет повсюду-угловую линзу,так что вы можете получить панорамно-подобный фондля вашего selfies.

Много телефонов эти дни имеют читателей отпечаткапальца, чтобы позволить вам отпереть их. Lumia вместоэтого пользуется Windows 10 изображают под названиемWindows Привет, который пользуется биометрическойтехнологией телефона, чтобы просмотреть ирисы вваших глазах и поэтому позволяет вам отпирать телефон,просматривая этого  теоретически, то есть. На практике,хотя, это часто не работало для меня, если бы толькоусловия освещения были правыми и я держал телефонопределенным расстоянием от моего лица и вопределенном углу.

От Lumia 950 доступно В&T для $150 с двухлетнимконтрактом, или из Windows Хранят, ибо $549 отпер. Егобольше-показанный на экране брат, Lumia 950 Xl, имеет5.7-включенный. покажите и более мощный процессор(восьмиосновной львиный Зев 810), но есть другойподобный; 950 Xl в настоящий момент доступен, ибо $649отпер от Магазина Microsoft.

Разработчики от Apple выпустили первую испытательную сборку ОС для своего устройства Apple TV – tvOS 9.1

Разработчики от Apple выпустили первую испытательную сборку ОС для своего устройства Apple TV – tvOS 9.1. Это совершенно новая операционная система. Она позволит совершенно по новому работать с телевизорам, получать больше удовольствия от его использования. Ожидается, что вскоре AppleTV станет более популярным устройством, чем macbook pro Киев на данный момент. Читать далее Разработчики от Apple выпустили первую испытательную сборку ОС для своего устройства Apple TV – tvOS 9.1